1.Herren gewinnt Top-Spiel in Duingen

erstellt am: 09.11.2014 | von: Tobias Kiehne | Kategorie(n): Allgemein, Startseite

Sprachlosigkeit und Schockstarre machte sich bei unseren Freunden aus Duingen breit. Mit einem mehr als verdienten und deutlichem 0:2 Auswärtssieg meldet sich der SV Freden eindrucksvoll zurück im Oberhaus der 1.Kreisklasse.

Bild_3

Immer in Überzahl, der SV Freden ließ gegen den favorisierten Duinger SC nicht eine Torchance zu

Nach den Turbulenzen der Vorwochen (Trainerwechsel, etc.) ist es um so verwunderlicher, aber, der SV Freden rennt nach dem Trainerwechsel von Erfolg zu Erfolg. Das ist kein Zufall. Das derzeitige Trainergespann leistet optimale Arbeit und holt aus den Spielern das Allerletzte heraus. Dass die Mannschaft über genug Qualität verfügt, versteht sich von selbst. Aber Lars Keller und Markus Bullach treffen derzeit nicht nur die richtigen Entscheidungen was die Taktik angeht, nein sie motivieren die Jungs auch soweit dass sie bereit sind bis zum Schluss alles zu geben.

Bild_1

Adrian Schoppe, super schöne Ballannahme, der Junge macht ein tolles Spiel

Derzeit macht es Spaß unserer Mannschaft zu zusehen !!! Weiter so, ausruhen darf man sich natürlich nicht !

Bild_2

Malte Bantje: Hinten gewohnt solide, vorne knallhart