Alles Gute zum 70. Geburtstag lieber Volker….

erstellt am: 21.02.2019 | von: Tobias Kiehne | Kategorie(n): Allgemein, Startseite

Am heutigen Donnerstag feiert unser noch rüstiger Kamerad und ehemaliger Vorsitzender Volker Schulze seinen stolzen 70. Geburtstag.

Lieber Volker, deine Freunde vom SV Freden gratulieren dir zu diesem besonderen Ehrentag !

Wir danken dir für deinen Einsatz & Treue zum Wohle des Vereins, wünschen dir eine schöne Feier und hoffen dass du dem Verein noch sehr lange gesund & munter erhalten bleibst.

PS: Pack dir für die Jahreshauptversammlung am Freitag besser etwas mehr Geld ins Portemonnaie 🙂 🙂 🙂 !!!!

Volker damals als Spieler mit Helmut Spangenberg und rechts als eingefleischter SV-Fan

Volker gewann 1975 mit seinen Kameraden den Kreispokal

Auch im Altherrenbereich war Volker mit seiner „Alten Garde“ überaus erfolgreich