Erste Herren gewinnt Testspiel gegen die SG Heberbörde/Wetteborn

erstellt am: 21.07.2015 | von: Tobias Kiehne | Kategorie(n): Allgemein, Startseite

In ihrem ersten Testspiel unterm neuen Trainer Paul Bergmann gewann die Erstherrenmannschaft am vergangenen Sonntag in einem ansehnlichen Spiel gegen die SG Heberbörde/Wetteborn hochverdient mit 3:0. Zweimal Julian Pensel und einmal Tim-Niklas Fischer tüteten den nie gefährdeten Heimsieg ein und ließen die Fans jubeln.

Beide Mannschaften spielten fair und schenkten sich dennoch nichts

Auch wenn noch nicht alles optimal lief und sicher einige Sachen verbesserungswürdig sind, so war Trainer Paul Bergmann am Ende (gerade mit dem Auftreten in der 1.Halbzeit) doch hochzufrieden mit der Leistung der Mannschaft.

Zufrieden fürs Erste, Trainer Paul Bergmann

Am kommenden Samstag tritt die Mannschaft gegen die A-Jugendmannschaft JSG Uslar/Sollingen an.