Fa. Eldercare sponsert schicken neuen Trikotsatz für die 1.Herren

erstellt am: 09.08.2014 | von: Tobias Kiehne | Kategorie(n): Allgemein, Startseite

Schicke neue Spielkleidung bekamen die Erstherrenspieler des SV Freden vom ortsansässigen, mobilen Pflegeservice Eldercare gesponsert. Svenja und Reina Schwark, die dem SV Freden seit jeher treu verbunden sind und dem Verein stets großzügig unterstützten, überreichten die hübschen, neuen Trikots im Rahmen der 95 – Jahr – Jubiläumsfeier  an die hoch erfreuten Erstherrenspieler. Der neue Spiel -Dress ist dem SV getreu typischerweise klar in „Rot-Weiß“ gehalten und soll der Mannschaft helfen bzw. Glück bringen endlich eine Klasse aufzusteigen.

Der SV Freden bedankt sich bei dem Unternehmen Eldercare herzlich für die gewährte Großzügigkeit.

Bild_1

Reina und Svenja Schwark (Eldercare) mit Holger Schubert (1.Vorsitzender SV Freden)

Erstherrenmannschaft des Freden erhält neue Spielkleidung