Festausschuss zum 100-jährigen nimmt Arbeit auf…

erstellt am: 12.07.2016 | von: Tobias Kiehne | Kategorie(n): Allgemein, Startseite

Drei Jahre vor dem eigentlichen Fest und legitimiert von der Jahreshauptversammlung nahm der Festausschuss anlässlich des bevorstehenden 100-jährigen Geburtstag des SV Freden von 1919 e.V. nun seine Arbeit auf.

Der nicht komplette aber weitesgehend vollständige Festausschuss

Zur ersten Zusammenkunft kamen fast alle eingeladenen Mitglieder, eine breit gefächerte Kombi querbeet aus dem Verein, perfekt dazu um möglichst vielen Meinungen/Strömungen gerecht zu werden und ein schönes Fest vorbereiten zu können. Nach einer kurzen Begrüßung und sachlichen Berichterstattung des 1.Vorsitzenden Holger Schuberts wurde die sich mannigfaltig gestaltende Podiumsdiskussion eröffnet. Einstimmig wurde Malte Bantje zum Festausschussvorsitzenden gewählt, er übernahm fortan die Sitzungsleitung.

Übernimmt die verantwortungseiche Aufgabe des Festausschussvorsitzenden: Malte Bantje (1.Herren)

Es wurde beschlossen, dass zu Ehren des 100-jährigen Geburtstages des SV Freden im Sommer 2019 ein 3-tägiges Zeltfest abgehalten werden soll….

…. weitere Einzelheiten folgen …..