Hallenturnier um den Fagus-Cup….

erstellt am: 21.12.2017 | von: Tobias Kiehne | Kategorie(n): Allgemein, Startseite

Hallenturnier um den Fagus-Cup

1. Auflage Anfang des Jahres in der BBS-Halle

Am 12. Januar 2018 ist es ab 8.30 soweit. In der BBS-Halle in Alfeld/L. steigt die Premiere des Fagus-Cups. Teilnehmen werden wieder alle Mittelstufen-Mannschaften der Schulen im Einzugsbereich.

Gespielt wird auch dieses Mal nach den Hallenfußballregeln.

Die Organisatoren Patrick Heide (Carl-Benscheidt-Realschule) und Siggi Kraft (SV Freden): „Wir sind der BBS Alfeld und der SV Alfeld sehr dankbar, dass sie uns die Halle, ausgestattet mit einer Rundum-Bande, zur Verfügung stellen. Ein weiteres Dankeschön geht natürlich an das Fagus-Werk, den Namensgeber des Pokals.“

Das Turnier ist ein weiterer Mosaikstein zur Bewerbung der Carl-Benscheidt-Realschule um den Status einer UNESCO-Schule, da weitere UNESCO-Schulen der Region eine Einladung erhielten.

Für das leibliche Wohl sorgt die UNESCO-AG der Alfelder Realschule.

Übrigens, Zuschauer sind herzlich willkommen!