Jährliche Braunkohlwanderung der Jugendtrainer

erstellt am: 19.01.2016 | von: Marcus Melching | Kategorie(n): Allgemein, Startseite

Die seit einigen Jahren gepflegte Tradition der gemeinschaftlichen Braunkohlwanderung wurde auch in diesem Jahr wieder umgesetzt und die Jugendtrainer trafen sich mit Familien zur Wanderung von Schildhorst nach Ohlenrode mit anschließendem Essen in gemeinsamer Runde. Auch dieses Jahr waren wieder fast alle Trainer nebst Familie an Bord, um sich auf das kommende Jahr ein zu stimmen und einen Rückblick in das vergangene Jahr zu machen. Organisator Carsten Klaus dankte in seiner Ansprache den Trainern für Ihr Engagement im letzten Jahr und stellte die Erfolge der weiter gewachsenen Jugendabteilung dar. In der aktuellen Konstellation sieht er die Zukunft für den Jugendbereich des SV Freden mehr als positiv. Ziel aller Trainer ist es gemeinsam diese erfolgreiche Arbeit weiter voran zu treiben, um den fußballspielenden Kindern auch 2016 die Möglichkeit mit Spaß und Freude Ihren Sport zu treiben.

Aufgrund der positiven Resonanz der Veranstaltung wurde beschlossen auch zur Mitte des Jahres einen weiteren Event zu machen bei dann sommerlichen Temperaturen.