Marcus Melching wird 40

erstellt am: 13.08.2015 | von: Tobias Kiehne | Kategorie(n): Allgemein, Startseite

Der SV Freden gratuliert seinem couragierten Jugendtrainer Marcus Melching zum 40. Wiegenfeste !!!

Ein Hoch auf den Neu-Vierziger: El Präsidente Holger Schubert gratuliert im Namen des SV Freden herzlich zum runden Geburtstag

„Die drei ist futsch, die vier nun da, da hilft es nicht sich machen rar. Jedes Jahr wird jeder Älter, da helfen auch kein Sekt oder gar Selter. Noch bist Du nicht nur im Herzen jung geblieben, so dass Dich auch mit 40 noch alle lieben. Falten sind noch nicht zu sehen, so dass auch keine grauen Haare im Wind wehen. Der Po ist straff, die Brust prall, erst in 20 Jahren kommt der große Fall. Die 40 ist nur halb so schlimm, Sim Salabim.“

Bild_3

Marcus ist auch mit 40 noch topfit, wie er erst kürzlich im Juxspiel gegen die Feuerwehr zeigte

Auf den 40., wahrlich ein Grund zum Anstoßen

Lieber Marcus,

lass dich ordentlich feiern !!!!