Mehrtägiges Zeltfest anlässlich des 100-jährigen Vereinsjubiläum geplant….

erstellt am: 22.11.2017 | von: Tobias Kiehne | Kategorie(n): Allgemein, Startseite

Das große 100-jährige Vereins-Jubiläum des SV Freden im Jahr 2019 wirft seine Schatten voraus. Der regelmäßig tagende Festausschuss hat bereits alle Hände voll zu tun um für die Fußballer und dem gesamten Ort ein rauschendes Zeltfest zu planen…..

Die Feierlichkeiten sollen vom 22. bis 24. Juni 2019 stattfinden. Am besten reichen alle Fredener Bürger schon jetzt Urlaub für die Festtage und die Tage danach (zum Ausruhen) ein. Folgender (noch) grober Ablauf ist geplant:

Sonnabend, 22. Juni 2019: Kinder & Seniorennachmittag — Offizieller Teil — Großer Partyabend

Sonntag, 23. Juni: Andacht — Festumzug — Musik im Zelt

Montag, 24. Juni: Katerfrühstück — Damenumzug

Auch sportliche Leckerbissen in Form attraktiver Fußballspiele sollen im Jubiläumsjahr stattfinden und befinden sich bereits in der Planung.