Saisonabschluss der U10 und U11

erstellt am: 28.06.2015 | von: Marcus Melching | Kategorie(n): Allgemein, E-Junnioren (U10), Startseite

AM 27.06.2015 fand der Saisonabschluss der U10 und U11 Jugendmannschaften des SV statt.  Die Mannschaften konnten die Saison mit einem guten 4. und 2. Platz abschließen.

Zu Beginn fand ein Freundschaftsspiel der U11 über 3×20 Minuten gegen eine Auswahl von Spielern der U13 des SV Freden und der JSG Warberg statt. Danach ließen die Jungen und Mädchen den Tag bei einem gemütlichen Grillen ausklingen. Am Saisonabschluss aller Jugendmannschaften des SV am 11.07.15 werden die Kinder natürlich trotzdem teilnehmen und freuen sich schon auf die Aktionen an dem Tag, bevor es dann Ende Juli in die verdiente Sommerpause geht.

Zum Abschluss der Feier durften die Kinder sich den SV eigenen Trainingsraum anschauen. Leider dürfen die Kids erst in einigen Jahren richtig an den Geräten trainieren. Lust auf eine Trainingseinheit hätten Sie schon jetzt. Leider ist der Trainingsraum den älteren Mitgliedern vorbehalten.