SV Freden zu Besuch in der Sportschule Barsinghausen

erstellt am: 09.07.2015 | von: Marcus Melching | Kategorie(n): Allgemein, Startseite

Am 08.07.2015 war die U11 zu Gast beim NFV in Barsinghausen. Die Kinder der U11 nahmen einer Lehrprobe an der Sportschule Barsinghausen teil. Die Trainingseinheit umfasste 90 Minuten in denen angehende Übungsleiter unter der Leitung von A-Lizenz Trainern Ihren DFB-Ausbildungsschein erwerben durften. Die Einheit fand auf einem Kunstrasenplatz statt, was für die meisten eine komplett neue Erfahrung war. Nach Abschluss der Lehrprobe konnten die Kinder Ihre Fähigkeiten in einem Trainingsspiel gegen eine U13 aus der Nähe von Barsinghausen unter Beweis stellen. Das Spiel konnte Freden durch zwei temporeiche Alleingänge von Leon Köpcke und Justin Kandemir, sowie einem sehenswerten Volleyschuß von Niklas Krink nach Flanke von Dylan Melching mit 3:2 für sich entscheiden.

An dem Training nahmen für den SV Freden teil: Niklas Krink, Malte Klaus, Dominik Kozjada, Bailey Melching, Justin Kandemir, Leon Köpcke, Thor Pengel, Paula Breinig, Torge Schmidt, Luca Brede, Jerome Kirchner, Robin Köhler, Daniel Koß und Dylan Melching.

Danke an alle Eltern die die lange Anfahrt nach Barsinghausen mitgemacht haben!